その他の疑問 生理前の吐き気の対策何か良い方法ないでしょうか⁇ピルは余計に気持ち悪… 生理前の吐き気の対策何か良い方法ないでしょうか⁇ ピルは余計に気持ち悪くなり、頭痛も酷く合いませんでした💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 ピル 生理前 ゆゆ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はカイロで胃のあたり貼ってます。薬は飲んでないです 病院行って事情話して吐き気どめもらうか。漢方で名前忘れましたけどあると思うので 買うのも良いかもしれません( ; ; ) 1月18日 ゆゆ コメントありがとうございます😊 カイロ良いですね! 漢方試してみようと思います! 1月18日 退会ユーザー 長く気持ち悪さが続くのは嫌ですよね…(>_<) 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😊 カイロ良いですね!
漢方試してみようと思います!
退会ユーザー
長く気持ち悪さが続くのは嫌ですよね…(>_<)