子育て・グッズ 外出時の離乳食について、手作りのものを持ち運びたいが暑さで悩んでいます。サーモスのフードコンテナーを検討中です。アドバイスをお願いします。 9ヶ月の息子がいます(^^) 今月から離乳食を三回食にしたのですが、外出時の離乳食はどうされていますか⁇ 息子はベビーフードは嫌がって食べないので手作りのものを持ち運びをしたいのですが、これから暑くなるということもあり悩んでいます^^; サーモスのフードコンテナーの購入も検討中です。 何かアドバイスをお願いします^^ 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 6 離乳食 ベビーフード 外出 息子 食べない 三回食 さな なつ(9歳) コメント ぶるふ 私はサーモスのランチボックスを使ってます。これに100均とかで売ってる、ペットボトル用の細長い保冷剤を入れて使ってます。 5月13日 さな なつ お返事ありがとうございます‼︎ こんなランチボックスがあるとは知りませんでした^^早速購入します(^^)写真までつけてくださって親切なアドバイスをいただいて本当に嬉しかったです(^^)ありがとうございました(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな なつ
お返事ありがとうございます‼︎
こんなランチボックスがあるとは知りませんでした^^早速購入します(^^)写真までつけてくださって親切なアドバイスをいただいて本当に嬉しかったです(^^)ありがとうございました(^^)