その他の疑問 20時半から仕事で時間潰しに1人で満喫に居るのでお腹を暖めようと暖かい… 夕方16時くらいにネパールの方が作ったバターチキンカレーとナンを食べたせいか今日は雪も降っていつもより寒いいせいかお腹を下し少し下痢が続いてます(汚くてすいません) 20時半から仕事で時間潰しに1人で満喫に居るのでお腹を暖めようと暖かい飲み物飲みました。 他に出来ることはありますか?仕事は朝までです。 ちなみに息子と旦那は夕方にバイバイしました。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旦那 息子 飲み物 チョコパフェ(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 ドラッグストアに寄って 薬飲んでホッカイロ貼るくらいですかね?😅 1月18日 チョコパフェ 返信ありがとうございます😊 今は治まってるのでカイロ貼ってお腹に貼っときます。 ありがとうございます(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
今は治まってるのでカイロ貼ってお腹に貼っときます。
ありがとうございます(^^)