コメント
まま
甘えたいんですかね?
うちもたまにありますよ!
共働きでバタバタ続いた時は
子供の限界きたら、何してもジラでずっと泣いてましたが、ご飯も食べてました!
このまま様子見て、ほかに変だなーって思うことあれば少し気にかけてあげたらと思います!
まま
甘えたいんですかね?
うちもたまにありますよ!
共働きでバタバタ続いた時は
子供の限界きたら、何してもジラでずっと泣いてましたが、ご飯も食べてました!
このまま様子見て、ほかに変だなーって思うことあれば少し気にかけてあげたらと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで、小学生になる息子と二人暮らししてます。 仕事を一ヶ月セーブし、学童や学校に慣れるために早くお迎えに行っています。 必然的に二人で過ごす時間が長くなり、退屈だなって思ってしまう自分がいます、、、 …
ここだけの話です🥹 息子1歳2ヶ月そろそろ保育園入れる準備を始めてるのですが、可愛すぎて保育園に入れたくなくなるお母さん居ませんか(泣)? 息子の可愛さを他の人に共有したくないと言うかもちろん可愛いと言われるのは…
皆さんは子供のママ友とどこまで仲良くなりたいと考えてますか? 一緒にランチ等プライベートでも関わりたい・必要最低限でいい等、どこまで仲良くしたいって感じですか? 今年長女が年長で次女がプレ入園予定なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n830
我が家も共働きで私は夜仕事のときもあったりするんでやっぱり甘えたいって感じなのかもしれないですね😞
とりあえずご飯も食べてお風呂も入って泣き疲れたのか寝てしまいました。
まま
共働きでお子さんも1人じゃなかったら大変ですよね。
私なんか子供ひとりですがまだまだで、いつも我慢ばかりさせて、保育園に送った時ほんと稀に泣かれると心が痛くなって、今日もごめんねってなります。。
なのでお休みの日はめいいっぱい相手してあげて家事もサボってます。
でも、子供からしたらそんなんでは足りないですよね。
どうしたらいいんだろーって日々悩んでは寝顔みながら今日もごめんねって思います😫
n830
わかります😭
もっと一緒に遊んであげたいのに仕事忙しいとなかなか難しくて…😭
まま
ですよね。。。
悩みがつきませんよね。。
試行錯誤の毎日です。