雑談・つぶやき 求職中なのに保育園決まった…奇跡…。役所の人にも、求職中はまず無理だ… 求職中なのに保育園決まった…奇跡…。 役所の人にも、求職中はまず無理だと思ってください、と言われていたので 半ば諦め半分で申し込んだのに二人とも受かりました…。 別々の保育園でしたが。 長男は保育園入れない前提で年少で幼稚園も申し込んで、 入園金や制服代も払ってしまいました…💦 どうしよーーー…!!嬉しいはずなのに複雑〜!! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 服 入園 男 求職 rms (4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント