妊活 現在1日置きにhmgの注射をして卵胞を育ててます。20日に注射が終わりま… こんにちは。 現在1日置きにhmgの注射をして卵胞を育ててます。 20日に注射が終わります。 hmgの注射後、何日くらいで排卵がありましたか? 経験のある方、教えてください! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 排卵 卵胞 みーたん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一日置きの注射がちょうど終わったところです! 人工授精予定なので明日排卵させる注射を打ってもらい月曜に人工授精する予定です! お求めの回答じゃなくてすみません💦 1月18日 みーたん ありがとうございます!注射、今日までだったんですね!お疲れ様でした! 元気な赤ちゃんを授かりましょうね😘 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます!注射、今日までだったんですね!お疲れ様でした!
元気な赤ちゃんを授かりましょうね😘