※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
子育て・グッズ

友人へのお礼について相談です。お下がりの制服をもらったので、どんなお礼が適切か悩んでいます。友人とは仲良くしていて、気を遣わせない程度の価値のものがいいと考えています。アドバイスをお願いします。

お下がりのお下がりのお礼はどんなものがいいですか?

来年度、長男が幼稚園入園になります。
それに伴い、友人から制服のお下がりを貰いました。
友人も知り合いなどからもらったもので、被ったものを譲ってもらった形です。

安い貰い物ではないので、お礼がしたいのですが、いくらくらいのどんなものがいいですかね😅?
あまり高価なものだと、友人に気を遣わせるかなと悩んでいます💦

友人とは入園前から仲良くしてもらっていて、第一子は同級生で、お宅にお邪魔したりランチに行ったりする仲です。

こんな物〜とか、いくらくらいの物〜などアドバイス下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお下がりのお下がりを貰いました!
逆に気を遣われてもなと思ったので、子どもたちのおやつと箱ティッシュ(5箱)で700円くらいのものあげました🙌

• みぃママ

みぃママ

ありがとうございます✨
    実用的なものもいいですね💖

• 1月18日
みかん

近所のケーキ屋さんの焼菓子詰め合わせを3,000円ほどお渡ししました^_^

• みぃママ

みぃママ

ありがとうございます😊
    お菓子なら渡しやすいですね✨

• 1月18日