コメント
きなこ⭐︎
小さい子供がいる家のみならず、すれ違う人であってもキツイなって思うほど香水つけてる人苦手です😅
ママリ
子持ちじゃない方なら仕方ないかなと思いますが、子持ちの方が付けてたら価値観合わないなと思っちゃいます💦
ぴよこ
その方に子どもがいないのならしょうがないな、と思います😅
5人のまま
香水が苦手なので香水つけてる友達とかにいつも臭い臭い言ってたせいか、香水つけてる友達がいません(笑)
きなこ⭐︎
小さい子供がいる家のみならず、すれ違う人であってもキツイなって思うほど香水つけてる人苦手です😅
ママリ
子持ちじゃない方なら仕方ないかなと思いますが、子持ちの方が付けてたら価値観合わないなと思っちゃいます💦
ぴよこ
その方に子どもがいないのならしょうがないな、と思います😅
5人のまま
香水が苦手なので香水つけてる友達とかにいつも臭い臭い言ってたせいか、香水つけてる友達がいません(笑)
「遊び」に関する質問
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
義妹が苦手です...。 義実家側は皆いい人たちで自分には勿体ないくらいなんですが、海外住みの義妹が少し苦手です。 歳が1個上で良い子なんですが、なんというか、本気なのか冗談なのか分からない「え?」って思う発言や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
私も香水の匂いが苦手なので敏感に感じます😂