コメント

退会ユーザー
濃くなるといいですね😆💓
私は生理予定日3日後まで必ず我慢するようにしてました😂3日後でも1人目も2人目も薄めの陽性でしたよ!
退会ユーザー
濃くなるといいですね😆💓
私は生理予定日3日後まで必ず我慢するようにしてました😂3日後でも1人目も2人目も薄めの陽性でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那がいない時間に破水、陣痛がきた場合はどうしたら良いですか? 陣痛タクシーは3社ほど登録しましたがタクシーは夜に飲み会に利用する人が多く感染症などもらわないか心配です。考えすぎですかね?😭 義理の実家は車で…
臨月です。 破水について質問です。 夜中にパチンっという大きい音と衝撃が お腹からして起きました。ですが羊水は流れ出て来ていません。子宮口はまだ開いていません。 この場合は破水じゃないという認識で大丈夫でしょ…
もう嫌😞ただの悪阻の愚痴です 現在11w3d、 6wから悪阻がひどく 食べたくないのに食べないと気持ち悪いから かろうじて口に入れれるものをただ食べる、 お水飲んでも気持ち悪い、 寝てても起きても気持ち悪い、 上2人の「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ。
ご返信ありがとうございます!
我慢できて素晴らしいです👏
薄めの陽性でも、反応有りだから濃くなる事を願います🤲