妊娠・出産 生理予定日1日前にドゥーテストの妊娠検査薬を試したところ薄いですが、… 生理予定日1日前にドゥーテストの妊娠検査薬を試したところ薄いですが、でも肉眼で陽性反応が出ました🥺 もう一度生理予定日に今度はハイテスターで試したら陰性でした😭が、10分以上放置してまた見ると本当に薄らですが線がありました😖 これは期待しても良いのでしょうか。それとも蒸発線なのでしょうか。。。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 肉 生理予定日1日前 ぶぅ。(9歳) コメント 退会ユーザー 濃くなるといいですね😆💓 私は生理予定日3日後まで必ず我慢するようにしてました😂3日後でも1人目も2人目も薄めの陽性でしたよ! 1月18日 ぶぅ。 ご返信ありがとうございます! 我慢できて素晴らしいです👏 薄めの陽性でも、反応有りだから濃くなる事を願います🤲 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ。
ご返信ありがとうございます!
我慢できて素晴らしいです👏
薄めの陽性でも、反応有りだから濃くなる事を願います🤲