うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!

退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!
退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
「車」に関する質問
ドアパンチされて、ちょっとした傷がつきました。 無事ディーラー修理で戻ってきましたが、代車料金込みで65万…😇 ボコっと凹んでしまったわけではなく、本当にちょっとした傷です。ドア交換とかでなく塗装でこの料金。 …
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
お友達が遊びに来ていいと言ってるそうなんですが、お母さんが言ってるかは不明で、雨だし車で送迎がいる距離です。 皆さんならお母さんに確認するか、スルーするか断るかどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント