うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!
退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!
退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
「車」に関する質問
車検代の負担について。 皆さんならどう思いますか?☺️※長いです 現在、義実家に主人が独身時代に購入したスイフトがあります。 車検切れていて、現在動かせない状態です。 主人は5年前にスイフトを手放し、別の普通車…
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
2ヶ月とか3ヶ月で旅行いくより 6ヶ月7ヶ月で旅行行くのは妥当、、、? 来年に2泊3日のディズニー旅行控えてて 朝は6時の新幹線😕息子が4時5時に一回起きてくるからそこはなんとかなりそうだけど何となく旅行が楽しみより…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント