うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!
退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!
退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
「公園」に関する質問
ミキハウスのこのようなスパッツは夏だと暑いでしょうか? 公園など行く時用に膝が出てたら怪我しちゃいそうでこの前五分丈のを数枚買ったのですが 今日履かせたらなんとなく暑そうで…💦
公園で水鉄砲あそび🔫🛝 アリですか? ナシですか? 意見聞きたいです。 アリ派は 「公園って遊ぶところだから」 「公園以外でどこでする?」 「人に迷惑かけない範疇でやるなら大丈夫」 ナシ派は 「公園の水道を遊びに使…
引越しのため泣く泣く転園をしたのですが、色々と前の園が充実しており今の園では不足しているものばかりで困っています。 同じケースの経験者の方からどのような工夫をされて乗り越えいかれたかお話聞かせていただけたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント