うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!

退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
うちまき
車とかが好きな子であれば、、、
沼田交通ミュージアムがあります!
いろいろな乗り物に乗れたりもできますが、外で乗るので寒いと厳しいですかね😢
私が小学生の頃に行ったきりなので、変わっているかもしれませんが
いろんな乗り物があって楽しかった記憶があります!
退会ユーザー
ぬまじ交通ミュージアムですが、数年前に友達が行っていました。
そこから更に先に行くとアウトレットがあります!
安佐動物公園から30分かかるかもしれません。
「公園」に関する質問
これから暑くなってきたら自宅保管の方はお子さんと何しますか? 今日も公園に行きましたが午前中行っても暑くて🫠 室内遊び場は混んでて人見知りな息子は嫌なようですぐに帰ると言います😓 今はまだ公園に行けますがこれ…
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
大阪に詳しい方教えてください! 夫の転勤で大阪へ引っ越すことになりました。 淀川区に通勤圏内で治安がよく、子育てしやすいエリアはどの辺でしょうか? スーパーや公園が充実していて、ショッピングモールがあるといい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント