コメント
ルーク
奥の方に売店?があって確かおもちゃとかマハトマのカレーとか冷凍で売ってました!もちろん電子レンジもありました!
土日とか混みそうな時はキッチンカー出てる時もありましたよ😄
退会ユーザー
食べ物売ってますよ!
駄菓子屋みたいのもあります😊❗️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!駄菓子売ってると子どもには嬉しいですね😆
- 1月19日
ルーク
奥の方に売店?があって確かおもちゃとかマハトマのカレーとか冷凍で売ってました!もちろん電子レンジもありました!
土日とか混みそうな時はキッチンカー出てる時もありましたよ😄
退会ユーザー
食べ物売ってますよ!
駄菓子屋みたいのもあります😊❗️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!駄菓子売ってると子どもには嬉しいですね😆
「お出かけ」に関する質問
1歳7ヶ月の子と、ワンオペ電車と新幹線に乗ります! 皆さんならどの方法で行きますか? ①抱っこ紐、リュック、キャリーケース ②ベビーカー、リュック、トートバッグ(ベビーカーの下に入れる) ③その他 ワンオペで…
妊娠中の帰省、気をつけたことってありますか? 来週移動予定です😌 義理実家まで車で2h、実家(転勤先)まで1.5hです。運転は全部夫予定です。 義理実家に1泊2日したあと、一旦帰宅して1日休み、2泊3日で実家へ行きます。 …
夏の抱っこ紐対策について教えてほしいです。 現在4ヶ月目前の子をつれて、保育園の見学に抱っこ紐で行くつもりです。開催が10時〜12時で、家から駅まで徒歩10分、電車に乗ってそこからまた徒歩10分かかります。 わたし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍カレーですか!公園でカレーは中々ないので食べてみたいですね(^^)キッチンカーも嬉しいですね♪
情報ありがとうございます(*´꒳`*)