生理予定日から2日経ち、不安になっています。体温の変化や症状が気になり、生理かもしれないと感じています。同じ経験の方、いますか?
ソワソワする時期。
生理予定日から2日経ち、ソワソワしてます😭
リセットは悲しいけど、生理くるなら早く来てほしい〜
現在、高温期15日目
私の低温期は36.0℃前後、高婚期は最高で36.7℃前後で、現在は36.5〜36.6℃を行き来してます。
旦那にも協力してもらい、排卵予定日前後は多くタイミング取ったので、今回はいけるかも!っと楽しみにしてたのですが、昨日くらいから急に胸の張りが無くなり、またダメかも😢って感じです。
一昨日と昨日は、頭痛と倦怠感にやられ寝込んでおり、ゲップも多めに出ます。
今日からは生理痛のような下腹部痛もあります。おりものもちょくちょく出ます。
今日の体温は36.6℃でガクッと下がらなかった為、まだいける!っと希望を持っていましたが、先程トイレへ行ったら、おりものに薄くピンクが混ざっており、鮮血では無かったですが、一度拭いたらピンクはなくなりましたが、生理かな〜っとテンションが下がりました😭😭
同じような現象あった方いますか😢?
- りりー(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ままり
生理予定日から2日経ってるなら、妊娠検査薬してみたらどうですか☺️⁉️
あいちゅん
私も3人目だけが36.4まで下がり妊娠してないんだと思っていましたが検査薬をすると陽性反応がでました。
なので体温はあくまでも目安なだけなのかなと思いますの体温はあんまり気にしなくて良いかと思います!
-
りりー
そんなこともあるんですね!
おめでとうございます👏✨
私も妊娠を願って、待ってみようと思います☺️- 1月18日
りりー
一度、流産を経験しているので、化学流産をビビってなかなか出来ずなんです😅
もう2.3日待ってみようと思います💡