子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート前ってつけましたか?ずっと抱っこもしんどいの… 自転車のチャイルドシート前ってつけましたか? ずっと抱っこもしんどいので前に付けたいなと思ってますが皆さんは、どうされてますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 にこ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自転車の後付けの子乗せは前も後ろもつけてます! 腰がしっかり座ってたので8ヶ月くらいから下の子は後付けの前に座らせてました(^^) 1月18日 にこ 電動ですか?普通のタイプですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 電動です! 1月18日 にこ 後付けの前のせって自転車屋でつけてもらいましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 前は買った所でつけてもらい後ろは自分達でつけました(^^) 1月18日 にこ ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
電動ですか?普通のタイプですか?
はじめてのママリ🔰
電動です!
にこ
後付けの前のせって自転車屋でつけてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
前は買った所でつけてもらい後ろは自分達でつけました(^^)
にこ
ありがとうございます😊