なつ
ケトン出て毎週点滴通ったり、入退院繰り返したりしてましたが、元気な赤ちゃん生まれましたよ😀
自分が辛いだけですかね🤮
さらい
自分が辛いだけでしたよ
ねこねこ
ありがとうございます!!赤ちゃんに影響がないのはあんしんしました😭
わたしもケトン出てるので頑張って耐えます😭
なつ
ケトン出て毎週点滴通ったり、入退院繰り返したりしてましたが、元気な赤ちゃん生まれましたよ😀
自分が辛いだけですかね🤮
さらい
自分が辛いだけでしたよ
ねこねこ
ありがとうございます!!赤ちゃんに影響がないのはあんしんしました😭
わたしもケトン出てるので頑張って耐えます😭
「つわり」に関する質問
つわりで出勤辛いです。においも接客だからトイレに駆け込んで間に合うかとか考えます。まだ妊娠を伝えてないから頑張って出勤して伝えてみてできる事をやらさせてもらうか、休んでしまうか、心拍確認前なのにここで休ん…
つわりで心が折れそうです😭😭 何度も吐くけど、食べづわりなので水分も取れるし、食欲ない日もあるけど何とか食べれてます。 でも4wから始まって今まだ8w…… 噂の「よくつわりが落ち着いた頃合い」は16wと聞くから、最悪…
2人目を考えている方はもしくはいらっしゃる方何歳差でしょうか?ひとりっ子はやはり可哀想なのでしょうか… 私自身つわりや切迫などであまりいい思い出のない妊娠生活だった+産後の痛みなどのトラウマで2人欲しかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント