コメント

あーか
在宅ワークしてます( ´ω` )/
月5万稼ぐと確定申告しなきゃいけなくなるので、確定申告しなくて済む程度に抑えててそこまで稼いでないですが…
あーか
在宅ワークしてます( ´ω` )/
月5万稼ぐと確定申告しなきゃいけなくなるので、確定申告しなくて済む程度に抑えててそこまで稼いでないですが…
「お仕事」に関する質問
育休復帰3ヶ月に消滅する有給が14日あるんですが 皆さんなら産休前にこの14日間置いときますか?使いますか?(あと何日か使って何日置いとくもできます) ちなみに予定では育休中に20日付与なので復帰後は34日保有スター…
ガルバで働いたことある方いますか? どんな感じでしょうか。 内容?すること?どんな感じかもわかってないです。 嫌なお客さんとかいましたか? 営業ラインみたいなのもやりますか??
昨日お昼、日曜にバーベキューするから来ないかと職場の人に誘われました。 行きたくないです、、、。 家から職場まで1時間20分ほどかかるのと、わたしが1番下なので働きざんまい、周りは警備会社で汚いおじさんばかり、…
お仕事人気の質問ランキング
nまま
返信ありがとうございます!
差し支えなければ在宅ワーク何されているか教えていただけませんか😰
調べてもいっぱい出てきて、
何がいいのか分かりません、、
確定申告しなくて済む程度だと、
どのくらいの金額ですか?
あーか
ライティングしてます!
はっきりした金額覚えてませんが、月1~3万程度にしてます!
nまま
詳しくありがとうございます😭
怪しいサイトがあったりすると
皆さま言ってるので、
あーかさんが、大丈夫でしたらどこでやってるか教えて頂けませんか?😰
あーか
私はクラウドワークスでやってますが、クラウドワークスも色んな業者がいるので変なのもいるみたいです。。
nまま
いろんな業者がいるんですね😂
クラウドワークス探してみます!