コメント

ままり
はい!使ってますよ✋🏼😊
ままり
はい!使ってますよ✋🏼😊
「ベビーカー」に関する質問
保育園を6月入園で申し込んでいるのですが現在諸事情で車がありません。8月か遅くとも9月までには車購入する予定ですが約2キロを週末や週初めの大荷物の時以外は徒歩で毎日送る予定です。2ヶ月間ほぼ毎日徒歩で約2キロは…
6月出産予定です。 ベビーカーをA型買うかB型買うか迷ってます 生まれて1ヶ月経つと7月になってしまうし、暑くて散歩なんかできないと考えるとA型は必要ないのでしょうか? この考え甘いですかね、、、? 住んでる街は…
雨の日の旗振り当番について 今年上の子が新一年生になり年6回旗振り当番があります。 ・担当は車、人通りの多い交差点 ベビーカー危ない ・雨の日の傘禁止 ・7:20から7:50の30分間 ・下の子一歳半じっとしてられない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
先ほど初めてシートの角度調整(シートを上げる)を説明書を読みながらやってみたのですが、起き上がりはするものの固定についての記載がなく少しいじっただけですぐに元の状態まで倒れてしまって💦
ままり
シートの後ろに紐があるのですが、調節したらそれをぐっとその調節した所まで絞るのですが、わかりますか?
ぶらんとらしてるひもです!
はじめてのママリ🔰
どの紐かは説明書にも載っていたので分かります💡
が、調節したいところで紐を引っ張っても、紐やシートを少しでもいじくるとガタンッと元の位置まで下がってしまって💦
なので固定の仕方が分からないといった感じです😭
ままり
2本の紐をギューッとひっぱっても、固定されないといったかんじでしょうか?
もしくは、意外とラクーナビッテのリクライニングは1番絞っても直角にはならないのですが、そーゆー事ではないですもんね?🤔
はじめてのママリ🔰
そもそもの問題かもしれないのですが、2本の紐が固すぎて引っ張れないのでシートの背を前にぐっと押しながらじゃないと紐も下ろせないです😭
直角とゆうよりは中間くらいで止めたいのでそうゆう事ではなさそうですね💦