※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

娘がお昼寝から起きず、寝すぎて心配。最近のお昼寝短縮で夜起きなくなったが、今日は長く寝てしまい不安。外遊びもできず、困っています。

娘がお昼寝から起きてくれません😭😭
13時前~寝ているのでもうすぐ2時間・・・
1時間半で起こしたらギャン泣きしてまた寝ました( ´ ཫ ` )体調悪いわけではないです!
ここ3日、お昼寝を1時間~1時間半にしたら夜起きなくなったのですが、今日はこんなに寝てしまって・・・起きる気しかしないです💦
天気悪いから外遊びもできないし・・・絶望・・・😭😭

コメント

普通に寝たいだけ寝かしときます!

1歳ですし全然
わたしなら寝ててくださいって感じです!

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    羨ましいです・・・😭😭
    ここ3日、ようやく1時間の昼寝で朝までぐっすりになったので・・・💦
    今日、ぐっすり寝てくれたらお昼寝関係なく、夜泣きが終わったって思えるんですけどね~😧💦

• 1月18日

1歳頃のときは、午前睡を1時間とお昼寝を2時間して、夜も普通に朝まで寝ていましたよ😊
逆にお昼寝できなかったときは、夜中に起きたりしていました💦
うちの場合は、よく寝てくれたほうが夜もしっかり寝てくれていましたよ!

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    羨ましいです・・・😭😭
    ここ3日、ようやく昼寝1時間で朝までぐっすりになってくれたので、今日朝まで寝てくれたら昼寝関係なく夜泣きが終わったんだって思えるんですけど・・・😧💦

• 1月18日