

りえ
ごはん、コーンとブロッコリーの炒め物、ハンバーグ、かぼちゃの煮物、ひじきの煮物(白米に混ぜたらひじきごはんです)、トマトパスタやチキンのトマト煮、ほうれん草のおひたし(小松菜バージョンもあります)、大根のシーチキン煮、粉ミルクでグラタンもどき、粉ミルクシチュー、焼きコロッケ(じゃがいもマッシュして揚げずに炒ったパン粉つける)あとは大人から取り分けて生姜無しの生姜焼き、棒棒鶏(味噌を薄く溶いたやつかける)、トマトジュースでご飯を炊いてチキンライスからのオムライス、焼うどん、きのこのにゅうめんやら和風パスタ…意外と色々ですね(笑)
コメント