しんどすぎて早退してしまった。この仕事を始めて初めてのことです。妊…
しんどすぎて早退してしまった。。。
この仕事を始めて初めてのことです。
妊娠報告してからかなり手厚くしてくれていることに感謝です。
- ぴよこ(4歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦
今は赤ちゃんとひなぴさんの体調の事だけ考えて甘えさせてもらいましょう✨
しんどすぎて早退してしまった。。。
この仕事を始めて初めてのことです。
妊娠報告してからかなり手厚くしてくれていることに感謝です。
退会ユーザー
お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦
今は赤ちゃんとひなぴさんの体調の事だけ考えて甘えさせてもらいましょう✨
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事のストレスで転職しようか悩んでいます。 私は専業主婦です。2人目産まれて保育園入れたらパートするつもりです。 引っ越してきて近場の前と同じ職業についたのですが、最初は前の会社より全然いい!と言うて…
3人目8月に産んで、4月に入れようとしてましたが 旦那が最後の赤ちゃんだししっかり8月まで休めば?と言ってきました!息子と同じ保育園に入れる予定で兄弟枠取ってくれるので多分途中入園できます👌 私はフリーランスなの…
パート探ししてて気になったところがあるのですが、加入保険が「労災保険」のみというのはやめたほうがいいでしょうか?💦 9:00〜13:00、週3日ほどを希望です! 挑戦してみたい業界、車で25分ほど(ちょっと遠いですが……
お仕事人気の質問ランキング
コメント