しんどすぎて早退してしまった。この仕事を始めて初めてのことです。妊…
しんどすぎて早退してしまった。。。
この仕事を始めて初めてのことです。
妊娠報告してからかなり手厚くしてくれていることに感謝です。
- ぴよこ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
退会ユーザー
お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦
今は赤ちゃんとひなぴさんの体調の事だけ考えて甘えさせてもらいましょう✨
しんどすぎて早退してしまった。。。
この仕事を始めて初めてのことです。
妊娠報告してからかなり手厚くしてくれていることに感謝です。
退会ユーザー
お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦
今は赤ちゃんとひなぴさんの体調の事だけ考えて甘えさせてもらいましょう✨
「お仕事」に関する質問
自社の社保加入=旦那の扶養から外れる、という認識は間違ってますか? 画像の赤線を引いたところによると、来年4月からは年収130万未満なら週20時間働いても社保加入にはならず所得税だけ引かれるって事で合ってますか……
八方美人装ってる方いらっしゃいますか? 皆さんと仲良くしていたいんです その方が楽だし、仕事がスムーズに行くからが理由なんですが💦 正直疲れませんか?手を抜くとこは抜きたい けど自分の意思も曲げれず 両極端な職…
【有給付与前(入社半年以内)の急なお休み・事前に決まっている予定について】 1月から正社員として新しく働き始める予定です。 有給が入社半年後に付与される会社なのですが、その間にどうしても外せない用事や、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント