冬のショートパンツのコーディネートに悩んでいます。寒さ対策でスパッツやタイツを合わせているけど、トイレが不便。ハイソックスやブーツが可愛いと憧れています。
福島〜宮城〜山形あたりにお住いの方!
女の子に冬物のショートパンツ(コーデュロイやもこもそ素材)でコーディネートする時、どう合わせてますか🥺?
そのままだと寒そうだなと思っていつもスパッツかタイツを合わせてますが、トイレも大変なので…買ったものの出番が少なくなってます(。-_-。)
ハイソックスやブーツを合わせたりするのとても可愛いくて憧れてますがどうでしょうか⭐️
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ree
トイレは大変でもお腹を冷やしたり体調崩すよりは全然いいので私はお洒落より防寒を重視します!
デパートや知人宅にお邪魔する日などで外にいる時間がトータル5分以内とかならハイソックスでもいいと思います😊💡
ままま⁎⁺˳✧༚
やっぱり履かせてますよね💦
今トイトレ中なんですが靴もズボンもスパッツも脱いで下半身すっぽんぽんになってからトイレにまたがりたがるので、外出先だと困ってしまって💦スカートだとめくってスパッツ脱がせばいいのでまだ楽なのですが…😩💦
ショッピングモールに車で行く時とかにハイソックス試してみようかなと思いました!
ree
全部脱がせなくてもスパッツ、パンツを足首までおろしておしっこは出来ないですか😲?
ままま⁎⁺˳✧༚
保育所で全脱ぎするみたいで、それが癖になってて脱ぎたがります😭💦
ree
うちの娘も幼稚園のプレ通っていて家でも全部脱いでますがお出かけ先のトイレは足首までおろすように教えてましたよ(◍•ᴗ•◍)
全脱ぎだと大変なので早く分かってくれるといいですね😊💡
ままま⁎⁺˳✧༚
まだ上手におトイレ出来ないので、足首まで下ろすのだと難しそうです😭💦
家でのオムツ交換も片足だけ通すのとか嫌がります…まだイヤイヤなので…
夏あたりには完璧になるかなー💦とあまり期待せずで💦
でもそうなるとこの冬のお出かけが大変です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)