子育て・グッズ 3ヶ月の息子がうつ伏せから仰向けになる動きを見たけど、寝返りか分からない。首はまだ完全には据わっていないけど、もう少しで完全に据わるかもしれない。寝返りの準備かもしれないですね。 3ヶ月になったばかりの息子を育てています! 今日、いつものようにうつ伏せ体操をさせていてうつ伏せの状態のまま見ていたら、体をくねらせて仰向けになりました、、 これって寝返り返りなんですかね?? もちろんまだ寝返りはしてませんが、したいのか仰向けの時も体をひねらせています。 首は、まだ完全には据わっていませんがあともう少しかなーくらいです。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 息子 体操 うつ伏せ 寝返り返り K mama ❥❥(9歳) コメント kobito 寝返り返りだと思います^^ うちもクネクネコロコロよくしてました^^ 寝返り返りたまに成功するけどまだ練習中です(笑) 5月13日 K mama ❥❥ 回答ありがとうございます❤ 寝返り返りですよね!ひゃー!こんなはやくにするなんてびっくりです!(笑) 5月13日 kobito 首すわって寝返り、寝返り返り出来るようなったら目が離せませんね(笑) まさかの一発目早いですね!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K mama ❥❥
回答ありがとうございます❤
寝返り返りですよね!ひゃー!こんなはやくにするなんてびっくりです!(笑)
kobito
首すわって寝返り、寝返り返り出来るようなったら目が離せませんね(笑)
まさかの一発目早いですね!!