コメント

みずたま
両方とも体外受精の移植時にも使われる薬です。
プレマリンは私は使ったことないですがよく聞きますし、ルトラールは前回も今回も使用しました!
みずたま
両方とも体外受精の移植時にも使われる薬です。
プレマリンは私は使ったことないですがよく聞きますし、ルトラールは前回も今回も使用しました!
「ルトラール」に関する質問
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
妊活人気の質問ランキング
すみ
お返事ありがとうございます。ホルモンの薬と検索したらでてくるのでもし妊娠していた時子供に影響しないか不安でした。。流産してからのはじめての妊活で薬を処方される事が気になっていたので。安心しました!ありがとうございます。