妊娠・出産 昨日陽性検査結果。左胸激痛、移動しても痛み続く。同様の症状経験者いますか? 昨日生理予定日で、先程検査したら陽性反応が出ました。 昨日のお昼から左胸が痛くて仕方ないです。 動くと激痛、下にすると激痛といった感じで痛みがなくなることがないです。 妊娠初期に同じように胸が痛かった方いませんか?はってるとかではないです。殴られたときのようなジンジンとした痛みなんですが。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 陽性 ペパーミント(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ユユリ 初期はとにかく胸が両方とも痛かったです😅 しばらくしてなくなりましたよ〜 1月18日 ペパーミント 同じような感じですか? もう横になってない限り痛くて痛くて、、、どれくらいでなくなりましたか? 1月18日 ユユリ 歩いただけで痛すぎてゆっくりゆっくり歩いてました😅 1ヶ月程度でなくなってました! 1月18日 ペパーミント 1ヶ月、、、がんばります。 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
同じような感じですか?
もう横になってない限り痛くて痛くて、、、どれくらいでなくなりましたか?
ユユリ
歩いただけで痛すぎてゆっくりゆっくり歩いてました😅
1ヶ月程度でなくなってました!
ペパーミント
1ヶ月、、、がんばります。
ありがとうございます!