産後6日目で退院予定ですが、寝不足でめまいやふらつきが出て心配です。症状を伝えずに退院延期されるのが不安です。
寝不足でめまいとか出ます?よね?
産後6日目で今日退院なんですが
入院中には全くなかっためまいやふらつきが今朝になって出ています。
妊娠中から貧血でしたが産後も内服等があり数値は横ばい、血圧は安定しています。
昨日までなかったのに今朝出るとしたら思い当たるのは寝不足くらいしかありません…
(ここ2日間、まとまって寝たのは朝方の1時間半、あとは日中昼寝で30分〜1時間を2、3回とれれば)
10時退院なのですが今症状伝えて退院延期になったら嫌だな…と思って
言えずにいます…
- ぴーちゃんまま(4歳10ヶ月, 7歳, 13歳)
退会ユーザー
いや、ちゃんと言ったほうがよいですよ!もし家で誰もいない時に倒れてしまったり、赤ちゃん落としてしまったりしては大変です。産後6日目なので、まだまだお産のダメージも残っているし疲労は溜まる一方だと思います💧早く退院したい気持ちもわかりますが、まずは体調を整えてからの方がいいです!
ひよこ5児かあさん
退院延期にはよほどでなければ、ならないです!
ちゃんと症状を言ったほうが
ママと赤ちゃんのためにもなります(^^)
薬とかも、退院してからだとなかなか、もらいに行くのも大変だし!
たぶん、寝不足や疲れだとおもいます!
コメント