その他の疑問 沖縄在住の方、至急教えてください💦旅行にきていて今朝から子どもが体調… 沖縄在住の方、至急教えてください💦 旅行にきていて今朝から子どもが体調を崩しています。 名護に近い恩納村のホテルに宿泊しているのですが、小児科へ連れていきたいなと思っています。 体調としては、熱はなし、吐き気、腹痛、めまいといった感じで、ぐったり横になっています。 今日が木曜日ということもあり、午後の診察もやってる小児科であればなお助かります。 (午前診察であれば午前に行きます) よろしくお願いします。 最終更新:36分前 お気に入り 1 旅行 小児科 めまい 熱 体 ホテル 沖縄 恩納村 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ホテルに勤務してましたがフロントに聞いとください!ほとんどのホテルは親切に対応してくれると思います☺️病院のピックアップや行き方など教えてくれると思います! 46分前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさいちなみに今は沖縄在住ではありません🙇♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいちなみに今は沖縄在住ではありません🙇♀️