※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
お出かけ

3月の三連休に、東京に行こうかなと思ってホテルを探してるのですが…事…

3月の三連休に、東京に行こうかなと思ってホテルを探してるのですが…
事前予約不可の専用駐車場ありと言うのは、ホテルに泊まらない人も停められるてことですかね?
都会の朝7,8時頃でも、コインパーキングは空いてなさそうですよね。

コメント

a.u78

専用なら宿泊者のみじゃないですか?

• 🌷

🌷

そーゆーことだと良いのですが。。💦

• 1月18日
ゆり

専用なのでホテルの宿泊者のみだと思います。
その宿泊者の中で先着順って事ですね。

• 🌷

🌷

そうなんですね!
    なら、深夜割引を狙って高速に乗るので8時〜9時に着けば空いてそうですね!

• 1月18日
  • 🌷

🌷

ちなみに、都内のコインパーキングは、このくらいの金額で丸一日止めれないですよね、、

• 1月18日
  • ゆり

ゆり

駐車できる時間の制限はないですか?
    例えば宿泊当日の○時〜翌日○時までとか。
    チェックイン以降〜翌日チェックアウトまでとか。
    他の宿泊者もいるわけだから無制限ではないと思います。
    8時〜9時は前日からの宿泊者がまだ駐車してるのでは?
    細かい事はホテルに問い合わせしてみて下さい。
    私は都内住みじゃないのでコインパーキングの相場は分からないしその値段で丸一日駐車出来るかも分かりません。
    いずれにしてもホテルに問い合わせしてみてはどうですか?

• 1月18日
ぺこ

ホテル専用パーキングだけど予約不可という意味だと思います。
うちは東京行った時、アキッパというアプリで目的地付近の駐車場を検索して予約しました💡
金額や駐車可能な時間帯がしっかり明記されているので便利でしたよ。
ちなみに東京駅前の郵便局の駐車場で1日2800円でした!

• 🌷

🌷

そーゆーアプリがあるんですね!!!
    とっても嬉しい情報ありがとうございます💖

• 1月19日