妊娠・出産 来週、やっと検診です。悪阻はまだありますが少しマシになってきたよう… 来週、やっと検診です。 悪阻はまだありますが少しマシになってきたような… 出血などはないですが、赤ちゃん無事に育ってるか心配です。 早く検診日になってほしいです。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 悪阻 検診 2girl.mama🎀*(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はな 同じ週数なので思わずコメントしてしまいました! 私は再来週検診です。4週に1回なのでちゃんと育ってるか心配ですよね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント