妊活 もうすぐ生理予定日です。この体温どう思いますか?このまま下がって生理… もうすぐ生理予定日です。 この体温どう思いますか? このまま下がって生理が来そうですが… みなさんの意見が聞きたいです! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 生理予定日 体温 しなまなな(生後9ヶ月, 9歳) コメント (22) おっしゃる通り下がっていけば生理かと! 上がっていけば大丈夫だと思います🎊 1月18日 しなまなな 返信ありがとうございます😊 胸の張り、下腹部痛があり生理の予感がしますが、上がっていくことを祈ります🙏 1月18日 (22) 私も全く同じ症状ありました😢 私は福さん式して血が出ちゃったので、有無を言わさずリセットでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚笑 その分次頑張ります♥︎︎∗︎*゚ お互い来てくれるといいですね🎈 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまなな
返信ありがとうございます😊
胸の張り、下腹部痛があり生理の予感がしますが、上がっていくことを祈ります🙏
(22)
私も全く同じ症状ありました😢
私は福さん式して血が出ちゃったので、有無を言わさずリセットでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚笑
その分次頑張ります♥︎︎∗︎*゚
お互い来てくれるといいですね🎈