子育て・グッズ 3歳の子が口内炎でご飯を食べない。歯医者で診てもらった方がいいでしょうか? 3歳の子が最近あまりご飯食べてくれないなぁって思ったら唇に白い結構大きめの口内炎が出来てました。みなさんなら自然治癒で様子見ますか?😥熱とかもないんですがご飯食べないので心配で…歯医者さんで診てもらった方がいいですかね?💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 歯医者 3歳 熱 ご飯 食べない mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント hana♡ 発見できてよかったですね、 痛みはありそうですか? 私自身ですが、 歯医者にいって、すぐに焼いて?もらえたことがあります🤣❤️ 一瞬で終わって痛みからサヨナラできてありがたかったです。 1月18日 mqmq ☺︎ 多分痛そうな感じです。口元を触ってるので、、私が見るのも嫌がります💦 私も結構ひどい時は焼いてもらってました😂 子どもは何科を受診すればいいんですかね?😥 1月18日 hana♡ はやく楽にしてあげたいですよね、 ごめんなさい、何科に行けばいいのかわかりませんが、 私なら、自分行きつけの歯科に電話して問い合わせてみると思います😉 1月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
多分痛そうな感じです。口元を触ってるので、、私が見るのも嫌がります💦
私も結構ひどい時は焼いてもらってました😂
子どもは何科を受診すればいいんですかね?😥
hana♡
はやく楽にしてあげたいですよね、
ごめんなさい、何科に行けばいいのかわかりませんが、
私なら、自分行きつけの歯科に電話して問い合わせてみると思います😉