子育て・グッズ 10ヵ月の赤ちゃんが寝つきが悪く、夜中も起きて遊ぶことがあるため、寝かせる方法についてアドバイスを求めています。 初めての投稿です!! もうちょっとで 10ヵ月になる子どもがいるのですが 最近寝つきが悪いのか 添い乳しててもうごうごして なかなか寝付かないし 寝てても急に寝返りして起きて遊びだします。 夜中でも関係ありません。 同じような経験をされて、 こんな事したら寝つきがよくなったと 言う方法がある方教えてください!! 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 3 遊び 寝返り 添い乳 s.mama(10歳) コメント M_IIII わたしの子も夜中遊び始めます😖💔 5月12日 s.mama コメントありがとうございますm(_ _)m そう言う時期なんですかね?? 夜中は正直きついですよね😢 5月12日 M_IIII わたしのとこは朝方4じには 必ず覚醒です😂😂💦 放置して寝てますよ♡笑 5月12日 s.mama うちも昨日そんな感じでした!笑 わたしも放置して寝ましたww 結構最近からですか?? 5月12日 M_IIII きついですよね(T_T)(T_T)← ミルクでもないし。泣 ここ1週間ずっとです😫💔💔 5月12日 s.mama それなんですよね! ミルクじゃないし 抱っこしても違うし....😨 それはきついですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 何かいい対処法があれば いいんですけどね(。>﹏<。)💦 5月12日 M_IIII 抱っこしたら下ろせー!って 体反らせて降りちゃいます😩💔 s.mamaさんのお子さんは 何時くらいに覚醒しますか?(´・_・`) 5月12日 s.mama それです、それです!! トントンしても寝てくれないし(><) うちも朝4時とかです(。>﹏<。) 起きるだけならいいんだけど 寝ながら転がってゴソゴソするから 夢遊病😳??て思っちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 5月12日 M_IIII あら、寝てはいるのかな?🤔 わたしの子も寝てるのにコロコロします笑 でも覚醒してるときは目ぱっちりで 壁にあたまゴンゴンさせたり わたしたちの上に乗っかってきます😂💦 5月12日 s.mama 寝てる時はコロコロして 起きてる時は はなちゃんままさんと同じ感じです(。>﹏<。)💦 かまってよーて感じです(><) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
コメントありがとうございますm(_ _)m
そう言う時期なんですかね??
夜中は正直きついですよね😢
M_IIII
わたしのとこは朝方4じには
必ず覚醒です😂😂💦
放置して寝てますよ♡笑
s.mama
うちも昨日そんな感じでした!笑
わたしも放置して寝ましたww
結構最近からですか??
M_IIII
きついですよね(T_T)(T_T)←
ミルクでもないし。泣
ここ1週間ずっとです😫💔💔
s.mama
それなんですよね!
ミルクじゃないし
抱っこしても違うし....😨
それはきついですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
何かいい対処法があれば
いいんですけどね(。>﹏<。)💦
M_IIII
抱っこしたら下ろせー!って
体反らせて降りちゃいます😩💔
s.mamaさんのお子さんは
何時くらいに覚醒しますか?(´・_・`)
s.mama
それです、それです!!
トントンしても寝てくれないし(><)
うちも朝4時とかです(。>﹏<。)
起きるだけならいいんだけど
寝ながら転がってゴソゴソするから
夢遊病😳??て思っちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
M_IIII
あら、寝てはいるのかな?🤔
わたしの子も寝てるのにコロコロします笑
でも覚醒してるときは目ぱっちりで
壁にあたまゴンゴンさせたり
わたしたちの上に乗っかってきます😂💦
s.mama
寝てる時はコロコロして
起きてる時は
はなちゃんままさんと同じ感じです(。>﹏<。)💦
かまってよーて感じです(><)