コメント
ゆん
おめでとうございます🥰
子供さんめちゃくちゃ可愛いですね!!噂にわ私もよく聞きますが本当に子供に当てられると驚きますね!!☺️
ゆん
おめでとうございます🥰
子供さんめちゃくちゃ可愛いですね!!噂にわ私もよく聞きますが本当に子供に当てられると驚きますね!!☺️
「生理前」に関する質問
生理の時に嘔吐する人いますか!?😭 わたし、生理前日くらいから吐き気がしてきて、生理始まると嘔吐するんです💦婦人科で聞いたらホルモンのバランスのせいだそうですが、結構ひどくて💦 この体質治したい😣😣😣
夫がゴルフの打ちっぱなしに 17時前にでかけました。 まだ帰ってきません。 なんか疑う、、、🤨笑 車のGPS見ようか悩む🤔 でもそれでもしホテルとかに表示されたらどうするんだろう 即離婚って思えないなら 見ない方がいい…
汚い表現でます💦 生理前って皆さん体調どうですか? 私は便秘?が原因なのかわからないのですが 気持ち悪い➕おならがめっちゃ出るようになります😂😂 おそらくガス溜まりだと思うんですけど… その症状が辛すぎて、何もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ほんとにびっくりです😳