コメント

ゆん
おめでとうございます🥰
子供さんめちゃくちゃ可愛いですね!!噂にわ私もよく聞きますが本当に子供に当てられると驚きますね!!☺️
ゆん
おめでとうございます🥰
子供さんめちゃくちゃ可愛いですね!!噂にわ私もよく聞きますが本当に子供に当てられると驚きますね!!☺️
「症状」に関する質問
お風呂上がりミルクを飲んでいる際 洋服も濡れるくらいの大量の汗をかいているのですが 問題はないですか? 今日は全くミルクを飲んでくれませんでした。 脱水症状など怖いです…
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
子供の体調が3日前頃から全く良くならないです。 アデノ、ロタは陰性です。 症状としては熱はなく、咳(咳き込み嘔吐1日2回ほど) 食欲はある時と無い時があり ゼリーなど食べると嘔吐します。 咳、嘔吐が無い時はめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ほんとにびっくりです😳