産婦人科・小児科 先日コルポ診を受け中度異形成の診断を受けましたが、その後のHPVの型の… 先日コルポ診を受け中度異形成の診断を受けましたが、その後のHPVの型の検査で陰性が出ました。 担当医も中度異形成でHPV陰性は初めてのことで、原因不明です。と… 職場の同僚に聞いても聞いたことがないって言われました💦💦 私自身も何度か同様の患者を診てきましたが陰性と聞いて驚いています。 同じような方いますか?😥 何が原因で異形成を生じているのか知りたいです😢 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 陰性 職場 陽だまり♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 採取する場所によって出なかったか 異形成だけ進行して、HPVは免疫力で自然排出 されたとかですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント