コメント
退会ユーザー
乾燥して痒くてかいてバイ菌入ったとかじゃないですかね
化膿してるのなら皮膚科でみてもらった方がいいと思います(´・ω・`)
一番上の子は乾燥肌で冬になるとよくボツボツできてました
痒くてかいちゃって傷になったりしてましたね
皮膚科に通ってましたよ
退会ユーザー
乾燥して痒くてかいてバイ菌入ったとかじゃないですかね
化膿してるのなら皮膚科でみてもらった方がいいと思います(´・ω・`)
一番上の子は乾燥肌で冬になるとよくボツボツできてました
痒くてかいちゃって傷になったりしてましたね
皮膚科に通ってましたよ
「肌着」に関する質問
子ども服が縮む 子どものトップスが縮みます😢 乾燥機は使っておらず部屋干しがメインで、たまに浴室乾燥で風呂場に干したりです。 子ども服breezeで基本購入しているのですが過去購入したものはだいたい縮んでいます。Z…
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
まだ自分でどこが痛いって話せない子供の 体調不良って不安しかないですよね… 20時半くらいに2歳半の息子が いきなり服を脱ぐとグズり、肌着以外全部脱ぎ、 その後ギャン泣きしました。 『どこか痛い?』と聞いてもただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
やっぱりそうなんですかね??
今日顔の湿疹で皮膚科せっかくいったのにそれ気づいたの帰ってきてからのお風呂の時で、その時に気づいて一緒に見て貰えばよかったです😭
22日に10ヶ月検診行くのでその時見てもらいます😭