およねーず
わかります‼️
私がバレーボールをしてるので、毎週夜だったり休みの日の昼間だったりに子守して貰ってますが、子守以外何にもしてない💧
良くて洗濯物入れてくれるくらい…
子守も遊びはするけど、テレビでYouTube流してたり。
休みの日くらいなんかしてくれよー‼️って思いますよね…
およねーず
わかります‼️
私がバレーボールをしてるので、毎週夜だったり休みの日の昼間だったりに子守して貰ってますが、子守以外何にもしてない💧
良くて洗濯物入れてくれるくらい…
子守も遊びはするけど、テレビでYouTube流してたり。
休みの日くらいなんかしてくれよー‼️って思いますよね…
「旦那」に関する質問
秋に、希望のこども園の入園説明会があります。 参加したからって入園できるわけではないですが… 開催がたまたま土曜日で、旦那が休みなのですが、旦那も参加したら変ですか(>_<) 初めてのことで分からず… 園には旦那参…
産後2ヶ月が経ちましたがお迎えについてです🚗 寝不足で死にそうですが上の子のお迎えがあり、 今は旦那が早めに帰ってきてくれて代わりに行ってくれてますが産後いつからお迎え行きましたか? 産前は残業が当たり前だっ…
旦那に、自分の母のように完璧に動いて欲しいと言われました。 旦那の母は、バリバリ動けるタイプの方で完璧だったらしくそのようになって欲しいと。 ただ、旦那の母は専業主婦で祖父母の家の隣に住んで育児や金銭の支…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント