コメント
はじめてのママリ🔰
夫はもともと三交代でしたが今は二交代です!
うーん、うちは共働きなので疲れてるっていう言い訳は言われたらイラッとしちゃいますね😞
たった8時間の仕事だけしててそんなに疲れちゃうの心配だし、病院行ってみない?🥺わたしが働くから育児と家事する??🥺あっでも育児も家事もって24時間だしそっちのが大変??ってゴン詰めです🥺🥺🥺
らんらん
我が家も3交代です!
家事、育児してくれてますよー😌
私もフルではないですが
仕事してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
夫はもともと三交代でしたが今は二交代です!
うーん、うちは共働きなので疲れてるっていう言い訳は言われたらイラッとしちゃいますね😞
たった8時間の仕事だけしててそんなに疲れちゃうの心配だし、病院行ってみない?🥺わたしが働くから育児と家事する??🥺あっでも育児も家事もって24時間だしそっちのが大変??ってゴン詰めです🥺🥺🥺
らんらん
我が家も3交代です!
家事、育児してくれてますよー😌
私もフルではないですが
仕事してます🙋♀️
「離婚」に関する質問
みなさん義父母にはどのくらいの頻度で自分の子供を合わせてますか?? 私も旦那もお互い両親が離婚しています。 私の実家には父と親代わりに育ててくれた祖父母が住んでいます。 旦那側は、義母は一人で住んでおり、義…
三男妊娠中にされた本気の不倫の傷が癒えず 離婚したくてたまりません。 再構築したもののとくにいい旦那になったわけでもなく。 私だけがきっと辛いです。 本気の不倫許せる人っているんでしょうか 生活のため、子供のた…
相談乗ってください。 離婚して2年、当時5.4.1だった子が毎月2回元旦那の家にお泊まり行ってました。 私も新しい彼ができて子供達も何回か会っています。 ただ子供達がパパのお家お泊まり早く行きたいばっか言っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも共働きです。私は時短ですが💦
メンタルが弱く一時期精神外来にも通ってた為なかなか強く言えません
やはりしっかりやってますよね😭
はじめてのママリ🔰
えー!共働きで!家事育児ワンオペ!!
お疲れ様です😭😭😭😭
旦那さんが頼れないなら他の頼れるところにお願いしてママリさんのゆっくり休む時間作ってくださいね😭😭😭