※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

三交代勤務の旦那さんがいる方いますか?うちの旦那は疲れてるとかで家事…

三交代勤務の旦那さんがいる方いますか?
うちの旦那は疲れてるとかで家事育児を全然しないのですが(すぐ自室にこもる)こんなもんなんですかね
一時期はほんとに離婚しようか迷ってました
ただ家事育児を全くしてくれないだけで好きな時も普通にあります

ちなみなプロポーズされた時は常日勤の土日休みの仕事で
2ヶ月後に転職の内定が決まりました。
理由は給料でしたが増えましたが元々がすごく低かったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫はもともと三交代でしたが今は二交代です!
うーん、うちは共働きなので疲れてるっていう言い訳は言われたらイラッとしちゃいますね😞

たった8時間の仕事だけしててそんなに疲れちゃうの心配だし、病院行ってみない?🥺わたしが働くから育児と家事する??🥺あっでも育児も家事もって24時間だしそっちのが大変??ってゴン詰めです🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも共働きです。私は時短ですが💦
    メンタルが弱く一時期精神外来にも通ってた為なかなか強く言えません
    やはりしっかりやってますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!共働きで!家事育児ワンオペ!!
    お疲れ様です😭😭😭😭
    旦那さんが頼れないなら他の頼れるところにお願いしてママリさんのゆっくり休む時間作ってくださいね😭😭😭

• 1時間前
らんらん

我が家も3交代です!
家事、育児してくれてますよー😌
私もフルではないですが
仕事してます🙋‍♀️