コメント
ちー
お子さん達は、ママさんの彼氏を気に入ってないのですか??
本当のパパが好きだと……今の時点での再婚は…難しいかもですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
子ども達が彼を家族と認識してもいいと思ってくれている。
再婚しても今まで通りパパの家にお泊まりが出来る。
これが満たせるなら再婚しても大丈夫だと感じました。
泊まりや会えなくなるってなるとお母さんや◯◯君のせいで会えなくなったとなるので…
ちー
お子さん達は、ママさんの彼氏を気に入ってないのですか??
本当のパパが好きだと……今の時点での再婚は…難しいかもですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
子ども達が彼を家族と認識してもいいと思ってくれている。
再婚しても今まで通りパパの家にお泊まりが出来る。
これが満たせるなら再婚しても大丈夫だと感じました。
泊まりや会えなくなるってなるとお母さんや◯◯君のせいで会えなくなったとなるので…
「旦那」に関する質問
旦那さんに不倫されて再構築中の方!! 1番しんどいことってなんですか? 私はフラッシュバックです😢 職場内W不倫で私も一緒に仕事したことある 10も年上の女とだったので どういう風にしたのかが目の前でされてるみた…
やっぱり旦那と合わないというか何だかなぁという気持ち。 これから先のことを考えた時に前向きな気持ちというより不安しかない。 何か言えば、自分だって家族の為に働いて、考えて動いていると言うけど、働いていること…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと気に入ってます。
パパだったら〜なんとかって毎回言ってますね。
やっぱり今の時点では難しいですよね😓