家族・旦那 相談乗ってください。離婚して2年、当時5.4.1だった子が毎月2回元旦那の… 相談乗ってください。 離婚して2年、当時5.4.1だった子が毎月2回元旦那の家にお泊まり行ってました。 私も新しい彼ができて子供達も何回か会っています。 ただ子供達がパパのお家お泊まり早く行きたいばっか言っています。 私としては再婚したいけど子供達がパパ好きだとなかなか再婚できないですよね、、 最終更新:44分前 お気に入り 5 旦那 パパ 離婚 再婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ちー お子さん達は、ママさんの彼氏を気に入ってないのですか?? 本当のパパが好きだと……今の時点での再婚は…難しいかもですね💦💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと気に入ってます。 パパだったら〜なんとかって毎回言ってますね。 やっぱり今の時点では難しいですよね😓 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと気に入ってます。
パパだったら〜なんとかって毎回言ってますね。
やっぱり今の時点では難しいですよね😓