コメント
ちー
お子さん達は、ママさんの彼氏を気に入ってないのですか??
本当のパパが好きだと……今の時点での再婚は…難しいかもですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
子ども達が彼を家族と認識してもいいと思ってくれている。
再婚しても今まで通りパパの家にお泊まりが出来る。
これが満たせるなら再婚しても大丈夫だと感じました。
泊まりや会えなくなるってなるとお母さんや◯◯君のせいで会えなくなったとなるので…
ちー
お子さん達は、ママさんの彼氏を気に入ってないのですか??
本当のパパが好きだと……今の時点での再婚は…難しいかもですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
子ども達が彼を家族と認識してもいいと思ってくれている。
再婚しても今まで通りパパの家にお泊まりが出来る。
これが満たせるなら再婚しても大丈夫だと感じました。
泊まりや会えなくなるってなるとお母さんや◯◯君のせいで会えなくなったとなるので…
「離婚」に関する質問
夫婦喧嘩中。今後のことは色々考えるけど離婚もその中に入ってるって言われました。今のこの状況で脅しにしか思えなくて、ああ言えばこう言う旦那だし、だから一昨日からいきなり家事やり始めるし、お前がいなくても家事…
気持ちを吐き出させてください。自分の気持ちの整理のためにも。批判はやめてください。 離婚すべきかなあとやんわり考えている現状です。 結局のところの原因は、おそらく旦那は発達障害だと思うのですがそれによるも…
これだけの理由で離婚、どう思われますか。客観的なご意見を聞きたいです😭 家事をする気がない(掃除さえしない、私は毎日子供の食べこぼし拭いてるのに汚くなければ掃除も必要ないと言う、分からないから指示を出せと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと気に入ってます。
パパだったら〜なんとかって毎回言ってますね。
やっぱり今の時点では難しいですよね😓