三男を妊娠中に不倫され、その傷が癒えず離婚を考えています。再構築しましたが、旦那は変わらず、私だけが辛い状況です。生活や子供のために離婚を我慢するのが難しくなっています。旦那を見ると気分が落ち込みます。
三男妊娠中にされた本気の不倫の傷が癒えず
離婚したくてたまりません。
再構築したもののとくにいい旦那になったわけでもなく。
私だけがきっと辛いです。
本気の不倫許せる人っているんでしょうか
生活のため、子供のために離婚しないという選択が
きつくなってきました
旦那がいないところなら笑えます
旦那の姿をみると一気に鬱っぽくなります
- ♡(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ちゃん
私も第3子妊娠中本気の不倫されました。
今もまだ数ヶ月ですが泣いてばかりいます…
許すことなんて出来ないですよね
♡
コメントありがとうございます。
全くおなじですね、、
どうやって日々心を保っていますか?
当時はパパ大好きな子供達のため、生活のため、離婚して中絶しても火葬が必要な週数で我が子を火葬なんて出来なくて、仕方なく離婚はしなかったのですが
今になって本気で離婚したく。
わたしの機嫌も旦那がいると最悪でこんな環境で過ごすみんながかわいそうです。そしてわたしは基本ハッピーやろうなのでこんな感情になるのがほんっとにいやで。もう頑張ったよね?と離婚に向けたいです。
ちゃん
私の場合♡さんと違うのは悔しいけど旦那のことが大好きだったことです…
私ももう中絶するには中期中絶の時期でした…
何もかもおかしくなってご飯も食べられず子供たちもぱぱ大好き…
私自身両親が離婚して悲しい思いをしていたのでそんな思いさせたくない またうつ病を患っており専業主婦で貯金もなくすぐに働ける訳でもなく離婚は頭をよぎりませんでした。
でも 毎日のように不倫相手とのLINEやドラレコがフラッシュバックしてしまい心はズタボロです。
旦那にキツく当たってしまいます。
それで心を保ってるのかもしれません。
日々の生活でキツく当たるのではなく なんでこんなことになったの?とかなんで本気の不倫なんてしたの?とか不倫に関することです。
旦那は反省してくれてるようで私が泣くと泣きます。
信じたいと思うのに出来ない…また当たり散らかすの毎日です。
離婚した方が楽なのか…でも女とくっつくのは許せない…と葛藤の日々です。