コメント
はじめてのママリ
どんな理由で喧嘩したか分かりませんが、お辛かったですね。
出産終わったばかりで上の子も居て大変な中なので余計に辛くなったのですかね。
相手と気持ちがすれ違ってただけかもしれないし、血縁関係でも言葉に出さないと分からないことが沢山あるので、旦那は赤の他人ですからなおさらですよね。
はじめてのママリ
どんな理由で喧嘩したか分かりませんが、お辛かったですね。
出産終わったばかりで上の子も居て大変な中なので余計に辛くなったのですかね。
相手と気持ちがすれ違ってただけかもしれないし、血縁関係でも言葉に出さないと分からないことが沢山あるので、旦那は赤の他人ですからなおさらですよね。
「喧嘩」に関する質問
ママリ見てるとモラハラ夫の人は離婚してくれないとよく見ますがうちの奴はかなりモラハラですが喧嘩になると離婚しろ出てけ、お決まりのセリフ、 私がしびれを切らし離婚しよと言いましたが、あーいいぞ出てけはよ出てけ…
子どもの前で殴り合いの喧嘩って虐待になりますよね。 やってしまいました。 子供達には何度も謝りましたが記憶に残ると思います。 罪悪感しかありません。 一生残る記憶、傷を作ってしまった後悔しかないです。
皆さんなら親に直接謝りますか? 小1の子供が同じクラスの子に嫌な事を したみたいで先生から電話がありました。 なので私は親に謝罪したいと言ったのですが、先生の方から伝えてほしいと言われたそうです。 その内容が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
優しいお言葉あリがとうございます😭💓
上の子に注意していたところ、そんな言うわんでもいいやろっていうわれ…だめなことはだめって言ってただけなのにあたしのしつけを否定された気がして。。毎日2人の子育てで自分なりに頑張ってるのになんか辛くなってしまって…しかも今インフルとか色々流行ってる中、家に閉じこもりで、旦那は仕事で外に出れるけど…とか色々溜まってたものが爆発してしまって。。はぁ…なんかなかなか伝わらないですね。
はじめてのママリ
凄くわかります❗️
男の人は仕事で気分転換できるけど、母親は常に子供のこと考えて一緒にいる時間が長いからこそ辛くなるときありますよね💦自分が仕事始めても保育園連れて行って仕事おわって保育園迎えに行って‥一番忙しい大変な時って自分一人でしないといけないのでいっぱいいっぱいになって私は子供に怒鳴ってしまうことも多かったです。子供達には申し訳なかったですが。
産後、新生児ちゃんのお世話が一番大変な時ですから辛いですね💦
爆発する前に辛いことを旦那さんに相談する形で伝えても良いかもしれませんね(o^^o)今は無理でももう少ししたら1時間だけでも子供達みててもらってリフレッシュすることもできますしね^ ^
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
そうなんですよね😭💧
あたしがため過ぎるからだめなんですよね😭😭😭
ちゃんと爆発する前に聞いてもらいます!言うわないとわからないし。
もう少ししたらお外出れるしがんばります😭😭😭ほんとにたくさんきいてもらってあリがとうございます😭💓スッキリしました。これでねれそうです😭💕
はじめてのママリ
赤の他人同士が家族になるって凄いことですよね(o^^o)
少しでも休んでください💕
おやすみなさい