まるまるちゃん
男は自由でいいですよね😅
毎晩遊び行くので実家帰ってきました笑

ミニー
男の人は自分優先な方多いみたいなのでママの気持ちや空気を読むのは難しいみたいですね
家事お休みしてみてはいかがですか?
なんて反応がくるのか?
ストレスたまりますよね寝れないですし慣れないことだらけですし
お友達お家に呼んで女子トークいかがですか?
まるまるちゃん
男は自由でいいですよね😅
毎晩遊び行くので実家帰ってきました笑
ミニー
男の人は自分優先な方多いみたいなのでママの気持ちや空気を読むのは難しいみたいですね
家事お休みしてみてはいかがですか?
なんて反応がくるのか?
ストレスたまりますよね寝れないですし慣れないことだらけですし
お友達お家に呼んで女子トークいかがですか?
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください! 旦那と話す(LINE含め)とすんげぇ疲れる😇 何を言ってるのかも分からなければ こっちの言ってることも伝わらない🤣 ついさっきの出来事書きます! 旦)娘体調どう?? 私)娘はげんき。はなくるしそ…
結婚5年目で結婚式をあげることについて 結婚して、数年後に結婚式をあげる夫婦をどう思いますか? え、今更?おっそwwwっとバカにするのが今の世の中の常識、風潮なのでしょうか? 私は5年目であげたいと考えてますが…
お世話になります! 下ネタになります⚠️ 私の旦那は行為中、基本無言です。「愛してる、可愛い、綺麗」とかエッチの時に言われたいって話したら「言葉を発すると萎えてしまう」と言われ…今朝エッチしましたが叶わずでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント