まままる
男は自由でいいですよね😅
毎晩遊び行くので実家帰ってきました笑

ミニー
男の人は自分優先な方多いみたいなのでママの気持ちや空気を読むのは難しいみたいですね
家事お休みしてみてはいかがですか?
なんて反応がくるのか?
ストレスたまりますよね寝れないですし慣れないことだらけですし
お友達お家に呼んで女子トークいかがですか?
まままる
男は自由でいいですよね😅
毎晩遊び行くので実家帰ってきました笑
ミニー
男の人は自分優先な方多いみたいなのでママの気持ちや空気を読むのは難しいみたいですね
家事お休みしてみてはいかがですか?
なんて反応がくるのか?
ストレスたまりますよね寝れないですし慣れないことだらけですし
お友達お家に呼んで女子トークいかがですか?
「家族・旦那」に関する質問
義理の実家から何か送られてきたりお祝い(お金)をいただいたりしたら誰がお礼の電話をしますか?夫ですか?妻ですか? うちは夫に電話はさせますが、何かと義理のお母さんからの電話は私にきます。〇〇送ったよーとかの…
旦那と喧嘩しました。くだらないですが、、私が折れればよかったのでしょうか。 携帯ショップと市役所に予定があり、携帯は予約の方が終わり次第順に案内とのことだったので一旦二手に分かれた方がいいとなり、子供をど…
里帰りして、子供産んだら性格変わったと 夫に言われました… 仕方ないですよね? 私自身、イライラしやすくなって夫に対しても あれやって!これやって!と言うことが多くなったのは 自覚してます。 夫はそれが許せない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント