妊娠・出産 排卵日検査薬で排卵日の2日前を知りたいです。2月に使おうと思っているのですが、どのタイミングで使えばいいか分かりません。 教えてください! 排卵日検査薬って排卵日の二日前とかも分かるんですかね?2月使ってみようと思うんですが、どのタイミングで使えばいいのかわからないのと、女の子希望なので、2日前を知りたいんですよね😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 女の子 排卵日検査薬 な(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は排卵日前5日前くらいから徐々に使うと良いと聞きました。 検査薬がしっかり濃くなった日が排卵日あたりで、その前の薄い日が排卵前にあたるようです😊 1月17日 な お返事ありがとうございます!そうなんですね、じゃあ、排卵日2日前とかは排卵日にならないと分からないんですね😭 1月17日 退会ユーザー 濃いく出る前の日2日とかにタイミングをとったらいいかもですね💓🤔 1月17日 な なるほどなるほど、微妙に濃くなってきたタイミングですね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お返事ありがとうございます!そうなんですね、じゃあ、排卵日2日前とかは排卵日にならないと分からないんですね😭
退会ユーザー
濃いく出る前の日2日とかにタイミングをとったらいいかもですね💓🤔
な
なるほどなるほど、微妙に濃くなってきたタイミングですね😊