コメント
ママリ
前駆陣痛は生理痛みたいな下痢が出そうな痛みがありました!
痛みは数分で収まりまた10分間隔とかです!
間隔が一定になってきたら病院に電話してみたらいいとおもいます!
かちゅみ
生理痛に近い痛みです。
わたしも1人目破水からでした。
だんだん強くなってきて歩くのも辛くなってきたりします。感覚も一定になります。経産婦さんだと早い場合もあるので、間隔揃ってきたら早めに連絡したほうがいいですよ!
出産した病院は経産婦は15分から20分でとりあえず電話でした。
-
はじめてのママリ🔰
生理痛の痛みがわからなくて😣まだまだ全然違和感程度で我慢できるほどの痛みなので
やっぱり違うのかな?😖
一応感覚ははかってみます!- 1月17日
りたん
わたし痛くないお腹の張りからの陣痛でしたよ!
張りの感覚だけだと5分切っていたので病院向かってそのまま出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか😳てことはやっぱり張りでも陣痛として間隔測ったほうがいいんですね😳😳
ありがとうございます!!- 1月17日
-
りたん
経産婦の方が陣痛に疎いですよね(笑)
しかも3年も前のことなんて覚えてないですしw
とりあえず測る癖つけといた方がいいと思います!
わたしの場合は2人目の方が陣痛来てから生まれるまで早かったので!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂1人目の時必死すぎて破水してからどんな感じで陣痛が進んでいったのか記憶がなくて、
もう陣痛は我慢できないほどの強烈な痛み!!のイメージしかなく😂
やっぱり2人目の方が早いんですよね😣😣
気にしておきます。ありがとうございます!!- 1月17日
ぷぅ
初めはお腹がギューッとなるような感じでした。痛いと言うよりも、張ってるなと言う感じ。
規則的かどうか測ってみたほうがよいですよ🥰
マリマリ
規則的にギューッとお腹痛くなって、固かたく張ってきて、どんどん強くなっていく感じでした!
私も1人目破水からだったんで気づくか不安で、何回も前駆陣痛を勘違いしましたが、本陣痛は間違いなく規則的だったし、痛みもどんどん増してきたのでわかりましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理痛を経験したことがなくて、いろんなところで生理痛の痛みと表現されてるのですがいまいちピンとこなくて😣😣
少し測ってみようと思いますありがとうございます😊
ママリ
下痢がでそうな痛みも前駆陣痛になるとおもうので
はかってみてください!