子育て・グッズ 長男が16時頃昼寝から起きてしばらくして咳と一緒に嘔吐。最初は、咳と… 長男が16時頃昼寝から起きて しばらくして咳と一緒に嘔吐。 最初は、咳と出ちゃったんだな~くらいに 思つたけど念の為消毒はしました。 そして17時までの1時間の間で3回嘔吐。 あー。とうとううちにもきたかー。と。。。 そのあとは嘔吐はしてないけど、 2回ほど水下痢しました。 嘔吐は3回きりで下痢も今は落ち着いています。 水分も少しずつあげていますが 嘔吐はありません。 下の子かいるので移らないか心配です😣 予防できることがあれば教えてほしいです😣 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 昼寝 男 水下痢 🌹(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント