コメント

ピンク
私は排卵日 計算ってグーグルで調べると
最近の生理を入力するだけで排卵日がわかったりします( ´ ▽ ` )ノ
あとは基礎体温をつけていれば確実です♡
排卵日は予定より遅く来たりいつ来るか正式にわかっていません。:゚(。ノω\。)゚・。なので基礎体温計をオススメします♡

ソフィー
生理の周期によっても違うので、一概に何日目とは言えないですね^_^;
ルナルナとかのアプリで生理と基礎体温を記録していかれたら、排卵日予測とか出てくるし、うちはそれで妊娠したので試されたらと思いますよ(^^)
-
a.mama✩
排卵日マークのついてる日に
仲良ししたほうが妊娠しやすいですか?( 笑 )♡♡- 5月12日
-
ソフィー
よく言われるのは、排卵日3日前にすると女の子が、当日だと男の子が授かりやすいと言いますね。
私は今回の妊娠は、排卵日2日前と当日にしましたよー!多少のズレがあるかと思い、念のためです。笑 排卵日付近に毎日するべきかというと、精子が薄まっちゃうからあまり意味がないとか。- 5月12日
-
a.mama✩
子供ができれば全然幸せなので
男の子でも女の子でも全然いいです♡♡
排卵日三日前と排卵日当日仲良ししてみたいと思います( 笑 )- 5月12日
a.mama✩
こんばんは♡♡
コメントありがとぅござぃます(๑ ˙˘˙)/
夜からすいません♡♡
基礎体温はいつもつけてますが
体温が上がって続いてる時に仲良ししたら
妊娠しやすいですか?(๑ ˙˘˙)/笑
ピンク
生理終わって基礎体温がぐっと下がったら排卵日付近です!( ´ ▽ ` )ノ
上がってる時は高温期なので妊娠はしないです||||||(_ _。)||||||
生理周期にもよりますが…
グーグルで排卵日 計算を検索してら
たくさん出てくるのである程度日にちわかると思います♡
a.mama✩
ありがとぅございます♡♡
グーグルで調べてみたいとおもいます!(*´³`*)
夜遅くからありがとぅございます♡♡