はじめてのママリ🔰
乳腺炎になりやすいのは、生後間もなくと卒乳前って言いますよね😣
おっぱい飲まなくなることで詰まってしまうようです…
うちも下の子10か月くらいのときになりました😭
おっぱい痛いなら乳腺炎の可能性大ですね💦
退会ユーザー
乳腺炎は断乳しない限りはありますよー!
この時期はどっちか分からないですがおっぱいも痛いなら乳腺炎の可能性もありますよね😭
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になりやすいのは、生後間もなくと卒乳前って言いますよね😣
おっぱい飲まなくなることで詰まってしまうようです…
うちも下の子10か月くらいのときになりました😭
おっぱい痛いなら乳腺炎の可能性大ですね💦
退会ユーザー
乳腺炎は断乳しない限りはありますよー!
この時期はどっちか分からないですがおっぱいも痛いなら乳腺炎の可能性もありますよね😭
「1歳」に関する質問
汚い話です⚠️ 3歳娘のお尻の穴が黒ずみ始めてます…。 早すぎませんか? 私がショック受けてます😅💦 ほくろも1歳頃からでき始め、現時点で5個もあります。 ほくろの多い私に似ちゃいました😢
10ヶ月女の子の逆手バイバイ😥 色々調べると、気にした方がいいや、1歳くらいだと気にしなくてもいいっていう意見があり、不安な気持ちとあまり考えないようにしよーと思う気持ちと、、、 そして、不思議なことに、右手は…
1歳の冬のパジャマについて 出来るだけ暖房はいれずに毛布のスリーパー着せようかと思ってるのですが、その場合のパジャマは綿の長袖長ズボンを買おうと思ってるのですが腹巻きがついてるやつかついてないやつかどっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント