妊娠・出産 生理予定日から一週間経ちました!今日、検査薬やってみたら陰性……でも、… 生理予定日から一週間経ちました! 今日、検査薬やってみたら陰性…… でも、お腹すごい張ってるし、酸っぱいもの食べたくなるし、おっぱいも張って少し痛い。 これなんなんですかね。 あと、3日くらい来なかったら、もう1回検査薬ためした方がいいですかね?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 おっぱい アンパンマン(7歳) コメント みん 生理予定日から1週間待てずにフライングして陰性で、その後もう1回試して陽性が出ました! 少し様子みて試すのは問題ないと思います☺︎︎︎︎ 1月17日 アンパンマン どのくらい様子見ましたか?? 1月18日 みん 様子見たのは3-4日です!同じ症状が続いていたので…😭💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
どのくらい様子見ましたか??
みん
様子見たのは3-4日です!同じ症状が続いていたので…😭💦