妊娠・出産 最近おしるしがくる夢や出産をする夢を見ます、、、もしかしてお産が近… 最近おしるしがくる夢や出産をする夢を見ます、、、 もしかしてお産が近いのか!? そういう夢を見て陣痛がきた!って方がいましたら教えてください💞👶 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 出産 お産 かのん(4歳9ヶ月) コメント みかん 陣痛が来る夢を見て目が覚め、そのあとまた目が覚めた早朝に破水しました😂 その数時間後に出産しました! それまでは全く出産関連の夢は見たことなかったです😳 1月17日 かのん えぇ!すごい! もう正期産に入るのでちょっと期待します☺️🍀笑 1月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
えぇ!すごい!
もう正期産に入るのでちょっと期待します☺️🍀笑