子育て・グッズ 現在熱があるため、お風呂は控えた方が良いです。昨日も入浴していないようなので、今は安静にしてください。 初熱2日目で熱は37.5度〜38.4度で 上がったり下がったりしてます。 おっぱいはしっかり飲めてます。 昨日の夜中に下痢っぽい💩も数回出てて 汗もたくさんかいてるので お風呂に入れてあげたいなと思っているのですが 入れない方がいいでしょうか? 今現在熱は38.4度です。 ちなみに昨日のお風呂入れてないです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お風呂 熱 おっぱい so-hiママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント tom お風呂に入っちゃうと体力つかっちゃうので、シャワーでさっと流すだけとか、お湯で濡らしたタオルで体拭いてあげるとかの方がいいと思います😊 1月17日 so-hiママ お風呂は体力つかうんですね😰 体拭いて上げるだけにしとこうかな😭 1月17日 tom お風呂入ると汗をかいたり、入浴で水圧もかかったりとするので、体力がない時に入ると大人がめまいを起こすのと同様、子供も疲れちゃうみたいです😅 早くよくなるといいですね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so-hiママ
お風呂は体力つかうんですね😰
体拭いて上げるだけにしとこうかな😭
tom
お風呂入ると汗をかいたり、入浴で水圧もかかったりとするので、体力がない時に入ると大人がめまいを起こすのと同様、子供も疲れちゃうみたいです😅
早くよくなるといいですね😭