子育て・グッズ 左のおっぱいの上にしこりがあり、悪化していないが放置すると乳腺炎になるか心配です。授乳は7ヶ月しています。 左のおっぱい上の方にずっとしこりがあります🥲 何日か前からあって悪化はしてませんがこれ放置してたら熱持って乳腺炎になりますかね😭怖いです。。 ちなみに授乳7ヶ月です😢 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 授乳 熱 おっぱい はじめてのままり コメント ママリ かもしれ無いです!授乳や搾乳の時にしこりを軽く押すのがいいと思います!出来れば搾乳がオススメです。 また、早めに病院に行けばお薬くれるので、心配なら受診してもいいと思います 10月24日 はじめてのままり ありがとうございます😭 何度も押してるのですが一向によくなりません。。 7ヶ月授乳していて今までこんな事なった事ないのに急に硬くなっててなんでなんですかね😭😭 病院に今日電話してみたら、お薬は初乳じゃないから意味ないと言われました😢💦 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭
何度も押してるのですが一向によくなりません。。
7ヶ月授乳していて今までこんな事なった事ないのに急に硬くなっててなんでなんですかね😭😭
病院に今日電話してみたら、お薬は初乳じゃないから意味ないと言われました😢💦