妊活 人工授精のタイミングについて、皆さんはいつ取るかという質問です。今夜取ることはありますか? 至急相談です!! 土曜日か月曜日に人工授精と言われています。 (日曜日は病院が休みなので、、、) 今朝の時点では まだ微妙なので、決めかねるとの事。。。 明日の朝病院に行って、 どちらの日にやるか決める感じです。 人工授精うけつつも、 自分達でタイミングも取ろうと思っています。 こういう場合、 皆さんならいつタイミング取られますか?? 今夜取られたりしますか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 病院 人工授精 swissa(8歳) コメント ちゃちゃ1013 土曜日か月曜日ということはそのあとに排卵する可能性があるんですよね、わたしだったら木、金でタイミングとります(^◇^;)💦土曜日人工授精ならですけどね。月曜日なら金、土です。 5月12日 swissa コメントありがとうございます! 色々な説がありますが、 連日タイミング取っても良いんですかね?! 禁欲期間の事は特には病院からは言われてないのですが、、、 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
swissa
コメントありがとうございます!
色々な説がありますが、
連日タイミング取っても良いんですかね?!
禁欲期間の事は特には病院からは言われてないのですが、、、