コメント

ちゃちゃ1013
土曜日か月曜日ということはそのあとに排卵する可能性があるんですよね、わたしだったら木、金でタイミングとります(^◇^;)💦土曜日人工授精ならですけどね。月曜日なら金、土です。
ちゃちゃ1013
土曜日か月曜日ということはそのあとに排卵する可能性があるんですよね、わたしだったら木、金でタイミングとります(^◇^;)💦土曜日人工授精ならですけどね。月曜日なら金、土です。
「人工授精」に関する質問
本日BT15でhcg198までしか上がらず、化学流産となるだろうと診断を受けました。 前回も体外受精で化学流産。 人工授精の時も2回化学流産になっています。 化学流産は染色体異常だから母体が悪いわけじゃない。どうしよ…
岐阜県の操レディースクリニックで体外受精をした方に質問です。 現在、おおのレディースクリニックで人工授精をしてるのですが3回目もダメだったので体外受精にしようかと思っています。 そこで痛みにも弱いため静脈麻…
吐き出しです…共感していただけたらコメント下さい 2人目不妊治療中。1人目も不妊治療で授かりました。 2人目は自然に出来れば欲しい、もう治療してまではいいかなと思っていました。でも、やっぱり兄弟を作ってあげたく…
妊活人気の質問ランキング
swissa
コメントありがとうございます!
色々な説がありますが、
連日タイミング取っても良いんですかね?!
禁欲期間の事は特には病院からは言われてないのですが、、、