妊娠・出産 クロミッド 、hcgを打っていた方に聞きたいんですけど排卵前にチェック… クロミッド 、hcgを打っていた方に聞きたいんですけど排卵前にチェックに行ってhcgを打つと思うのですが打つ前日にタイミング取りますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時ですが…打つ前日にもタイミング取りましたよ😊 1月17日 はじめてのままり やっぱり当日より前日の方がいいですかね?💦 前回は打った当日にタイミング取ったんですけど😥 なるべく取ろうとは思っているんですけど連続っていうのは厳しくて😫 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり当日より前日の方がいいですかね?💦
前回は打った当日にタイミング取ったんですけど😥
なるべく取ろうとは思っているんですけど連続っていうのは厳しくて😫